购车版>降价行情>正文

北京奔驰

奔驰E级

南昌购奔驰E系可得10000元现金豪礼

http://www.sina.com.cn   2010年07月28日 02:11   易车网 字号:

国产长轴距奔驰E级下线仪式现场图
官方价格:51.5-67.5万元  经销商报价:41.1-68.8万元 奔驰E级
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京奔驰-戴克

  奔驰E系列,作为豪华房车的代表已经风雨历程几十年。笔者走访车市时了解到,奔驰E系列正在进行优惠活动。凡是活动期间购买E系列的车主,除了贷款可以享受到优惠之外,更可以获得价值万元的服务礼包或者是等值的购置税补贴。喜欢这款传奇车型的朋友,可以到店多了解一下具体的优惠情况。

  全新E级轿车的设计师直接参考了立体派风格中有趣的几何造型,将原先形似眼睛的四盏大灯改为矩形,使之看起来像是精确镶嵌在羽翼中的宝石。三维镀铬格栅以箭形的动感造型和更大的垂直角度等,均彰显了全新E级轿车行政座驾典范的定位。

  相互融合的线面设计是梅赛德斯当前的代表性设计特征之一--用明快的线条勾勒出凹凸有致的车身。这种设计理念完美呈现于全新E级轿车的每一个设计细节中。腰线成为整个车身设计的主线,它与另一条始于后轮的优雅曲线相映成趣,与令人难忘的强壮的尾翼线条汇合。此外,0.25的风阻系数也使得全新E级轿车成为全球量产轿车中空气动力学效率最出色佼佼者。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力