购车版>降价行情>正文

北京现代

伊兰特

伊兰特沈阳优惠1万元 部分车型有现车

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 10:51   易车网 字号:

伊兰特
官方价格:8.98-12.68万元  经销商报价:6.38-12.68万元 伊兰特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  近日,编辑从北京现代辽宁路鑫处了解到,07款伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)店内现车比较充足,大部分颜色现车供应,目前购车可优惠1万元,到店详谈可有少许装饰赠送,详情请见下表:

  作为韩国现代最早引入国内,也是在国内销量最大的一款韩系车型,伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯更具有运动感,颇具侵略性,大灯甚至采用改装界称作“雾黑头灯”的效果,看上去很像改装后的版本,但受前大灯挤压的水箱格栅显得过于小气。

  伊兰特的发动机总成和变速箱总成享受五年或者10万公里的质保周期,整车的质保周期为两年或者6万公里。新车行驶5000公里或者购买半年后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。小保养需要更换机油两滤费用为170元左右;行驶到2.5万公里时需要做一次大保养,需要更换机油三滤,费用为320元左右。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力