购车版>进口新车>正文

保时捷

卡宴

保时捷新卡宴登陆北京 台湾艺人信现场助兴

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月10日 19:05   新浪汽车 字号:
新卡宴北京前门上市
新卡宴北京前门上市

  新浪汽车讯,北京。7月10日,保时捷与500余位媒体朋友和各界贵宾欢聚在举世闻名的北京前门23号,庆祝新款Cayenne车型亮相京城。在发布会上,与会嘉宾对新一代Cayenne作了更为深入的了解,之后又踊跃报名了几周后的试驾活动。作为中国市场的顶级SUV,新一代Cayenne的两款车型——Cayenne S和Cayenne Turbo正式登陆三家北京保时捷中心。当晚,台湾著名艺人信亲临现场 ,以一场酣畅淋漓的音乐盛宴为活动助兴。

台湾著名艺人信亲临现场 ,以一场酣畅淋漓的音乐盛宴为活动助兴
台湾著名艺人信亲临现场 ,以一场酣畅淋漓的音乐盛宴为活动助兴

  围绕“舍之其谁”的主题,伴随着精彩纷呈的激光秀和歌舞表演,新款Cayenne在北京激情亮相。自从上市以来,该车型可谓彻底颠覆了豪华SUV市场的格局。来宾们首先通过一个短片回顾了Cayenne的辉煌历史,再度品味这一经典车系的设计灵感,即富有传奇色彩的959 Paris-Dakar。而即将首次登陆北京的新款Cayenne S和Cayenne Turbo,更是让所有嘉宾赞叹不已。

北京长安保时捷中心总经理冯颂义先生,北京亦庄保时捷中心总经理刘冬先生,北京海淀保时捷中心总经理左琳先生共同为新款Cayenne揭幕
北京长安保时捷中心总经理冯颂义先生 亦庄保时捷中心总经理刘冬先生 海淀保时捷中心总经理左琳先生共同为新款Cayenne揭幕

  北京长安保时捷中心总经理冯颂义先生,北京亦庄保时捷中心总经理刘冬先生,北京海淀保时捷中心总经理左琳先生共同为新款Cayenne揭幕。传承悠久的前代血脉,该车型自从2003年推出以来便在中国广受欢迎,占目前中国市场保时捷各车型销量的80%。Cayenne在中国广受消费者欢迎的程度由此得见,它为保时捷在中国市场的发展立下了汗马功劳。

  新款Cayenne采用了创新的轻质车身设计,动态驾驶性能也得到了提升,其各款车型在各自所属的细分市场中,均具备让对手无法企及的燃油效率及车辆性能。Cayenne S搭载了4.8升V8动力单元,油耗降低了23%,每百公里耗油仅10.5升。而二氧化碳排放则降低至245 g/km。与此同时,发动机输出功率却较前代车型的385 bhp增加至400 bhp,并且最高车速提高至258公里/小时,可以在5.9秒内从静止加速到100公里/小时。虽然轴距增加了40毫米,但依靠关键部件的创新型轻量化设计以及超轻主动四轮驱动,Cayenne S的车身重量得以减轻180公斤,而其车辆品质和高安全性却未受任何影响。与前代车型相比,这不仅大大降低了油耗和二氧化碳排放,而且还提高了车速、宽敞性和操控性。

2011款卡宴外观
官方价格:86.6-203.5万元  经销商报价:78-299万元 卡宴
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 保时捷

  上述创新设计也淋漓尽致地体现在该车系的旗舰车型Cayenne Turbo上。这款无与伦比的Cayenne车型,搭载了4.8升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率高达500 bhp,从而使该车的最高时速达到278公里,可在4.7秒内从静止加速到100公里/小时。除了拥有如此卓越的性能外,Cayenne Turbo每百公里的油耗仅为11.5升,与前代车型相比降低了23 %,同时二氧化碳排放也只有270 g/km。除此之外,全新的轻质车身令整车性能更为出众。虽然长度较前代车型增加了40毫米,空间更为宽敞,但是整车重量只有2,355 kg。除此之外,全新的轻质车身令整车性能更为出众。虽然长度较前代车型增加了40毫米,空间更为宽敞,但是整车重量只有2,355 kg,比上一代车型重量减轻了185公斤。这款全新的Cayenne Turbo与所有保时捷一样严格遵循以更少油耗获得更大动力、在提高效率的同时降低二氧化碳排放的“Porsche Intelligent Performance”理念。正所谓“舍之其谁”:Cayenne S和Cayenne Turbo不仅在同级车型中独领风骚,就算是在保时捷目前为止生产的所有Cayenne车型中也最为引人注目。

  活动现场气氛热烈。伴随着美食、热舞、劲爆车技表演和信的澎湃乐曲,来宾们尽情领略了目前中国市场上SUV的翘楚之作。性能与豪华的完美结合使得新一代Cayenne成为拥有纯正血统的真正的保时捷跑车。

  北京长安保时捷中心总经理冯颂义先生表示:“新一代Cayenne呈现的是最新的SUV设计和技术,体现了车辆性能、效率与舒适性的完美结合。我们非常欣喜能与各位车迷分享Cayenne的全新力作。”北京亦庄保时捷中心总经理刘冬先生表示:“较之以往,新款Cayenne具有更强劲的动力、更高的效率以及更出色的舒适性。北京保时捷中心已开始发售的这两款新车,即Cayenne S和Cayenne Turbo,它们的设计经过进一步改进,并采用了具有创新意义的新技术,将为本地消费者带去极致的驾驶体验。”“我们热诚地欢迎大家仔细鉴赏今晚展示的新款Cayenne,亲自去发掘它们的每一样特性,我相信大家决不会失望。新一代Cayenne是保时捷的又一杰作,它将再一次确保我们的车主能从北京保时捷中心购买到最出色的汽车。”北京海淀保时捷中心总经理左琳先生谈到。

(编辑:肖声肃)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力