购车版>进口新车> 新SUV专题专题 >正文

新贵上市 保时捷全新Cayenne更轻快更环保

http://www.sina.com.cn   2010年07月02日 07:27   重庆晚报 字号:

  6月25日,保时捷全新Cayenne在中国正式上市。新款分为Cayenne S和Cayenne Turbo,均为4.8升V8车型,起售价为147.5万元和203.5万元。

  保时捷(中国)销售公司首席执行总裁柏涵慕在接受记者采访时介绍,此次上市的两款车型预计在7月可正式到店。而消费者关注度极高的3.0升V6车型,将在今年第4季度与混合动力车型同期推出。

  柏涵慕认为,新卡宴(配置 图库 口碑 论坛)将比老款的卡宴更加成功。尤其是3.0升入门级车型,可以说是细分市场上动力性能最好的车。

  据了解,Cayenne S和Turbo车型最大功率分别为400匹和500匹,油耗是10.5升和11.5升,5.9秒和4.7秒两款车就能实现百公里加速,与性能大幅提升相反的是他们的尾气排放,分别仅为245克和270克。值得一提的是S车型轴距增加40毫米,但依靠关键部件的创新型轻量化设计以及超轻主动四轮驱动,车重反而减轻180公斤。

  柏涵慕表示,目前中国市场已经是保时捷卡宴在全球的第一大市场,2009年销售9090台新车。考虑到2010年可能出现新老款卡宴交替换代的空档期,柏涵慕保守估计,突破1万台问题不大。

  销量提升的同时,保时捷经销商的数目将在年内实现从27家到35家的增加。销售渠道也将渗透到二、三线城市。

  另据柏涵慕透漏,第四季度除了3.0升与混合动力版卡宴外,还将有两款新车型上市。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>卡宴混合动力报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力