购车版>降价行情> 新SUV专题专题 >正文

宝马

宝马X3

宝马X3特价销售结束 现全系最高降7.6万

http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 11:33   网上车市 字号:

宝马X3
官方价格:53.9-66.5万元  经销商报价:42-70万元 宝马X3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  新BMW X3装备了新一代直列6缸发动机,并装备6速自动变速箱。继承了宝马独特的xDrive智能全轮驱动系统,这是当今世界上最先进的全驱技术。BMW xDrive恒时全轮驱动的可变动力分配,使新款BMW X3不论在公路上还是在越野条件下都具备更加出色的驾驶性能。虽然X3的价格不低但在市场上一直都有优惠,具体的情况怎样,详见下表:

  据北京地区宝马4S店销售人员介绍:今年6月宝马4S店推出宝马X3(配置 图库 口碑 论坛)特价销售活动,全系最高优惠9.6万,活动截止到6月30日。现在已经是7月了,那X3的优惠幅度又将如何?目前宝马X3优惠幅度有所回落,最高优惠为7.6万元,每款车型有少量现车,颜色不齐。各家4S店现车车款、颜色也不尽相同,想要购买的朋友不妨致电4S店咨询。如需预定,由于颜色款式的差别,需等1-4个月提车。

宝马X3

  BMW X3前后的保险杠单元均被分为两层并且与车身同色,样式非常醒目,再次强调了其动感而优雅的高品质外观。从侧面看,更低的动人线条强调了审慎的楔状造型。其侧面轮廓在前后挡板区域略有外张,从而增强了横向线条动态延伸的效果。尾灯组件在LED水平灯带上采用了透明的玻璃灯罩,使车辆的外观设计在夜间仍然显得魅力十足。此外,从后行李箱盖到保险杠,均体现了以水平线条为主的造型风格,突显了BMW X3强劲有力的外观特色。

  通过对造型和各部分之间过渡的精心布置,BMW X3乘客舱内的线条显得非常和谐、流畅。一条颜色与材料均与中央控制台饰面相匹配的精美饰条成为了仪表板的新特点。门把和气温控制系统调节器上的电镀金属、高档真皮和各种织物、车顶衬的高品质彩色图案和设计、以及配有高档织物的塑料表面,所有这些非常清晰地反映了实用而优雅的内饰特点。此外,新款三辐方向盘和集成在车门内饰中的储物空间,也在视觉和触感上进一步强化了高品质的印象。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力