购车版>国产新车>正文

郑州日产

日产NV200

日产进军CDV市场 郑州日产NV200上市销售

http://www.sina.com.cn   2010年06月23日 07:29   第一财经日报 字号:

  唐柳杨

  作为日产中国战略转型的重要车型,开拓全新细分市场的CDV车型NV200日前上市,售价7.98万~12.28万元。

  CDV意即“基于轿车平台的厢式车”,同时具备厢式车的大空间和轿车底盘的舒适性。NV200与骊威(配置 图库 口碑 论坛)骐达(配置 图库 口碑 论坛)轩逸(配置 图库 口碑 论坛)等车型共用的技术平台。

  作为日产汽车面向全球推出的具有战略意义的全新CDV车型, NV200瞄准了2009年大热的微型客车市场。在市场大幅井喷的背景下,2010年微型客车市场表现依然坚挺。中国汽车工业协会数据显示,2010年5月交叉型乘用车产量为18.63万辆,同比增长6.02%。交叉型乘用车销售18.63万辆,同比增长7.95%。交叉型乘用车销售114.46万辆,同比增长47.63%。

  按照双品牌发展战略,郑州日产目前共有NISSAN、东风两个品牌7个系列车型,其中NISSAN品牌包括D22皮卡(配置 图库 口碑 论坛)帕拉丁(配置 图库 口碑 论坛)SUV和凯普斯达高端轻卡,东风品牌包括锐骐皮卡(配置 图库 口碑 论坛)及其多功能车、奥丁(配置 图库 口碑 论坛)SUV、御轩(配置 图库 口碑 论坛)MPV、帅客(配置 图库 口碑 论坛)城市多功能商用车。今年5月,NISSAN品牌全进口高端商务车CIVILIAN(碧莲)正式进入郑州日产销售体系。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>日产NV200报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力