网友版>口碑榜>正文

红旗

红旗盛世

红旗盛世购车难 车友推测将出新款

http://www.sina.com.cn   2010年05月13日 16:31   字号:

 

红旗盛世
官方价格:34.98-68.88万元  经销商报价:31.88-68.88万元 红旗盛世
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽轿车

 

 

  新浪汽车讯  一汽红旗(配置 图库 口碑 论坛)-红旗盛世(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的36点升至本周的754点,提高21倍,排名相比上周上升5位,位居豪华型口碑车型榜第5名。本周红旗盛世的口碑美誉度走势大起大落,在发帖率方面,正负面帖无变化,中性帖略有增长。

  近日,有部分车友反应,红旗盛世一车难求。四川成都车主“yangsong1”表示,本人一直心想红旗盛世,现在攒足够了银子,可是到处都没有现车,定车也要2个月后才有车,盛世想买怎么就这么难?北京大兴车友“30945552”表示,北京这边要等一个月左右。

  另外还有车友反映红旗盛世已经停产。云南昆明车友“kmcoci”表示,今天去定红旗300,4S店告诉我盛世全面停产,不再提供预定了。广东深圳车友“xinliang6868”表示,我也正在郁闷呢,刚交的定金,不清楚到底是怎么回事。

  为此车友推测红旗盛世可能要推出新款车型了。浙江杭州车友“louxm”表示,是不是要推出2010款或者2011款了。河南平顶山车友“御龙家族”表示,也该出新款了,起码外观要改。(作者:清风)

  窗体顶端

  参考热帖:

  《想买红旗盛世就这么难》

  《4S店告诉我,盛世全面停产》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力