购车版>进口新车> 2010北京车展专题 >正文

2010年北京车展探馆之全新卡宴即将在华首发

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 19:46   新浪汽车 字号:
新卡宴外观图片

  新浪汽车讯 2010年4月20日,新浪汽车前方报道团队在搭建中的北京车展展馆中,抢先拍到了即将在车展开幕后亚洲首发的保时捷全新一代卡宴(配置 图库 口碑 论坛)

  在大众集团专属的E5馆门前,首次以大众集团一员的身份参加北京车展的保时捷,预计将在车展上亚洲首发刚刚在日内瓦车展上对外发布的全新一代卡宴。全白色的新卡宴刚刚开下集装箱,变成为关注的焦点。

新卡宴外观图片
新卡宴外观图片

  从外观上看,新一代卡宴比前代车型拥有更长的轴距,其轴距增加了50mm,达到了2905mm。车头部分的造型颇为紧凑,虽然车身宽度与前代差异甚微,但其目视的效果却要比前代小巧和紧凑了很多。而更加年轻化的中网和头灯造型为新卡宴带来了全新的品牌含义。此外新卡宴车头的另一大亮点便是头灯下方非常打眼的LED昼间行车灯。

  新卡宴的车尾也变得非常时髦,新的尾灯大量使用了LED的光源,而车顶的尾翼造型也和保险杠遥相呼应。同时,新卡宴还通过将引擎罩、车门、车轴和前保险杠等区域使用了铝合金材质取代了钢质材料,进一步轻量化了车体帮助动力性能全面提升。

新卡宴外观图片

  在动力系统上,新一代卡宴将配备300马力3.6L V6、400马力 4.8 V8 NA(CAYENNE S)、500马力4.8L V8 涡轮增压(CAYENNE TURBO);此外,新一代卡宴还将推出与途锐(配置 图库 口碑 论坛)共享的混合动力车型,这套系统由一具3.0TFSI(333马力)引擎和一个电动马达组成(46马力),最大功率大约在380马力左右。预计新卡宴将全系匹配爱信的8速自动变速器

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力