服务版>汽车召回>正文

保时捷因安全带缺陷在华召回Panamera跑车

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 07:38   南方都市报 字号:

  本报讯 (记者 朱中齐)记者昨日从国家质检总局获悉,全球豪华跑车制造商保时捷日前根据《缺陷汽车产品召回管理规定》相关要求,向国家质检总局递交了召回报告,从4月12日起,因安全带缺陷召回2010年2月25日前生产的部分进口帕纳美拉车型(Panamera S、Panamera 4S和Panamera Turbo)。据统计,此次涉及召回的车辆共有640辆。

  据了解,本次召回的Panamera系列车型的车辆前排安全带在极端情况下,约束功能可能失效,无法对乘员起到保护作用。保时捷表示,将为所涉及车辆加装额外安全装置,以确保前排安全带能够始终固定在座椅的正确位置上。

  作为保时捷最新开发的车型,保时捷Panamera(配置 图库 口碑 论坛)去年上海国际车展举办了全球首发仪式,并于去年11月份正式在中国市场推出。

(编辑:肖洋洋)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>保时捷Panamera报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力