购车版>海外车讯>正文

大众:将在2011年前完成合并保时捷计划

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 14:27   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,大众汽车近日表示,大众将按原定计划在2011年前完成合并保时捷的工作。

  德国Bernstein Research分析师Max Warburton于上周发表了一篇报告,称大众在合并保时捷的过程中由于遇到法律和税务方面的难题,大众有可能不得不延缓在2011年前完成合并工作的计划。

  报告中写道:“大众集团在合并保时捷的过程中,发现存在潜在的税务负担。另外,保时捷还有一些对冲基金诉讼尚未解决。在这些诉讼中,保时捷前高层执行官被指控为了吞并大众集团,曾经非法操控市场。”

  针对该报道,大众汽车新闻发言人Michael Brendel在电话采访中对Max Warburton的这个说法进行了否认,并表示:“我们没有任何理由更改原定的计划。”(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力