新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

一汽大众将携国产CC等多款车型亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 07:04   新华网 字号:

  新华网长春4月14日专电(记者宗巍)2010北京国际车展开幕在即,各家车企会带来什么参展车型,又有何“秘密武器”?记者14日从一汽大众汽车有限公司了解到,第十一届北京国际车展上,一汽大众将推出国产CC、白色速腾冠军版、宝来1.4TSI等多款车型。

  据介绍,参加车展的大众国产CC将是首次亮相,这款车搭载CC2.0TSI发动机,动力强劲,碳排放低于一般的2.4L发动机。

  继黑色冠军版之后,白色速腾冠军版也将亮相此次车展。此外,全新的宝来1.4T运动版也是首次亮相,这款车在外观和内饰上进行了全面升级。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力