购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

北现RC北京车展全球首发 下半年投放市场

http://www.sina.com.cn   2010年04月08日 08:30   京华时报 字号:

  本报讯 (记者江云花)记者近日从北京现代获悉,北京现代内部代号为“RC”的新车将在4月底召开的北京车展全球首发。据了解,这是继今天上市的ix35(配置 图库 口碑 论坛)车型后,北京现代今年投放市场的第二款全新车型。

  RC 车型的谍照多次曝光,从曝光的谍照上来看,虽然是与雅绅特(配置 图库 口碑 论坛)同平台的车型,但RC在外观和车身尺寸上与现款雅绅特有很大的区别,RC车身线条流畅,前脸与全新索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)很相似,轴距比雅绅特增长了125mm。据悉,北现RC此次全球首发后,将于下半年投放市场。投产后的RC很有可能搭载1.4L和1.6L两种排量发动机,其中1.6L发动机很有可能采用跟悦动、i30(配置 图库 口碑 论坛)一样的新款γ CVVT发动机。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力