购车版>国产新车>正文

长安福特

福克斯两厢

长安福特将国产锐界和新福克斯

http://www.sina.com.cn   2010年04月08日 08:08   京华时报 字号:

09款福克斯2.0MT两厢运动版外观
官方价格:11.89-15.39万元  经销商报价:9.09-17.49万元 福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  本报讯 (记者关囡)长安福特在本届北京车展即将亮相的车型已经揭晓,即新福特锐界SUV(Edge)和新一代福特福克斯。除了新福克斯已经定于2012年在新工厂国产外,记者了解到,锐界也有望在未来引入国内并实现国产。

  4 月1日,福特中国发布消息称,福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官葛致诺(Robert Graziano)表示,“在即将揭幕的北京国际车展上,我们将向中国消费者展示更多未来福特最新车型和先进技术,其中包括搭载My Ford Touch驾驶者联动技术的新福特锐界SUV(Edge)和动感十足的新一代福特福克斯。”

  记者另外从长安福特知情人士处获悉,由于长安福特的产品线上尚缺少SUV车型,因此急需引入锐界弥补产品空白,“此次北京车展将是重要的试演机会以收取各方反馈。”

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力