购车版>海外车讯>正文

丰田汽车3月在美销量同比猛增40.7%

http://www.sina.com.cn   2010年04月02日 16:30   商务部网站 字号:

  据日本《读卖新闻》报道,美国调查公司AUTO DATA4月1日公布的数据显示,3月份丰田公司在美国销量为186,863辆,同比猛增40.7%,时隔3个月转为增长。当月丰田公司在美国市场占有率达17.5%,高于美国福特公司,位居第二位,仅低于第一位的美国通用(GM)公司0.1个百分点。与受召回事件影响销售受重挫的2月份相比,销量增长近九成。

  报告认为,3月份丰田公司销量猛增,除了丰田在3月初推出汽车贷款零利率等促销措施外,美国经济复苏势头强劲以及美国媒体对召回事件的抨击逐渐平息都对销量提振起了重要作用。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力