购车版>市场行情>正文

斯巴鲁

Forester(森林人)

森林人运动特别版湖南上市 起售价25.98万

http://www.sina.com.cn   2010年04月01日 09:33   红网-潇湘晨报 字号:

森林人2.5XS动态
官方价格:22.98万-35.98万元  经销商报价:19.98-35.98万元 Forester(森林人)
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

  本报长沙讯  3月27日,斯巴鲁面向中国市场推出了今年的首款新车型——森林人2.0XS运动特别版车型。这一车型是以原有森林人2.0XS车型加装车 顶行李架、大尺寸轮毂、车顶扰流器、运动特别版标识、运动踏板等极富个性化和运动化的高档运动外观及内饰配件而成,富有时尚感和运动感,能极大彰显驾驶者 个性和运动活力。新车型共有运动特别版和运动特别导航版两款,售价分别为25.98万元和27.48万元。记者从湖南意美海润获悉,目前这款车型已登陆湖南市场。记者喻志科

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力