跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

银色黑色有现车 奥迪A5优惠5000元售52万元

http://www.sina.com.cn  2010年01月21日 08:33  新浪汽车
银色黑色有现车奥迪A5优惠5000元售52万元

奥迪A5

  新浪汽车讯 近日,笔者从上海地区进口汽车经销商了解到,指导价为52.5万元进口轿跑车奥迪A5,现仅现金优惠5000元,目前售52万元。据销售人员介绍,目前店内的现车有五辆,车身颜色有银色和黑色可供选择。众所周知,奥迪A5是一款硬顶双门轿跑车,它的外观依然保留了奥迪家族的典型风格,当然最能够体现其奥迪家族DNA的设计当属前脸无疑,运动气息十足而又不失豪车风度。 

  远远望去,奥迪A5锐气的前大灯便显现出R8的灵魂,大灯的轮廓依然继承了前辈的长相,但晶莹剔透的“秀目”流露出了内部的深邃所在。直角型的前灯和宽大的进气口强化了A5车头轮廓的宽阔大气;A5的车身线条和表面与光影交相辉映,栩栩如生,赋予车身雕塑版的艺术感,形成奥迪独一无二的设计;说起优雅,其主要原因还是在源于那条优美的腰线,充分展现出A5所特有的妙曼身姿。车尾部也同样如此,独特的水平线条和宽大、突出的尾灯都似乎向外伸出,强化了A5的运动性。 

  打开车门,您会发现,A5的车门很长,并且采用无边框车窗,车门内侧的设计错落而有秩,各种控制装置、嵌饰、把手以及储物格都经过精心设计,形成和谐的整体。在仪表板上,奥迪A5的里程表和转速表都采用水滴状设计。三幅方向盘的两侧使用打孔真皮,手感极佳;仪表盘简洁,清晰易辨;中控台的每一个按钮都经过精心设计,时尚前卫又不乏高科技感;操控台下面一层是空调控制面板,其功能超乎先前,不仅分为两个温区,而且能分别调节送风方式和风量。其他相关配置包括:全景天窗,前排座位加热,定速巡航,胎压监测,模拟倒车,防眩目后视镜,高级钥匙等。

  高级钥匙是奥迪A5上另一项具备多种功能的精密设计。它轮廓柔和,表面精致,更重要的是这只高级钥匙摒弃了传统的钥匙齿,钥匙一旦插入钥匙孔,就立刻与汽车的电动系统联通。同时,本款钥匙还可以存储许多重要的信息,比如汽车的里程数以及来自驾驶信息系统的警告信息。这些数据会随时更新,经销商的售后服务人员可以利用这些数据为A5车主提供快速、便捷的服务。

  操控配置方面,奥迪A5包括了ABS防抱死系统,制动力分配系统,刹车辅助系统,牵引力控制系统,车身稳定控制系统,自动驻车/上坡辅助系统等。动力性能方面,本款奥迪A5搭载的是2.0T 211马力L4发动机,与之相匹配的是七挡CVT手自一体变速箱,最大功率可达155千瓦,最大扭矩为350牛米,最高车速240千米每小时。总之,运动感十足的车身轮廓,豪华典雅的内饰设计再加上出色的动力性能,这一切成就了奥迪A5这款高性能轿跑车。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:叶开)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

奥迪品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有