跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010款奔腾B70即将上市 老款狂降1.3万元

http://www.sina.com.cn  2009年09月14日 11:19  网上车市

  (广州行情)为了满足市场的需求,2010款奔腾B70即将推出。而近日笔者从番禺地区某经销商处了解到,目前09款奔腾B70出现了较大的优惠,现购买最高可让利1.3万元。

  据介绍,B70目前现车充足,其中自动档优惠较大达到1.3万,而手动档优惠也在7000元左右。目前店内现车充足,颜色以黑色为主。喜欢这款车的消费者可到店详谈。

奔腾B70
奔腾B70

  据悉,2010款奔腾B70与老款车型最大的区别就是外观与内饰的变化,其中外观的改变更加明显。2010款奔腾B70采用了全新的镀铬进气格栅设计,看上去比09款B70更加饱满,而且新款奔腾B70的前保险杠样式也有了新的变化。

  2010款奔腾B70在内饰方面的改变也有很多,主要是调整了新沙色和新米色两种内饰颜色。而且新款车型内部装饰件的颜色也有了变化,从以前的银色改为现在的金色。另外,2010款奔腾采用全新设计的座椅,与老款相比,座椅则更偏向于商务造型。内部配置方面,2.0手动精英型采用了电动座椅调节,而2.3自动导航型的后排座椅扶手增加了储物盒功能。

  (文/石朝先)

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对奔腾B70的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

一汽奔腾品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有