跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新爱丽舍二级最高降7800元 另赠装饰礼包

http://www.sina.com.cn  2009年08月18日 14:54  易车网

  【易车网上海行情】日前,易车编辑从沪上二级经销商处获悉,东风雪铁龙三厢车新爱丽舍手动挡目前最高可享受7800元左右的现金优惠,同时购车还将获赠10万保额车险和价值4500的装饰大礼包。有兴趣的网友可以到经销商处详谈。具体优惠明细如下:

 

  新爱丽舍外观对于年轻人而言还是偏成熟了些,较适合中年人士。作为家用车,新爱丽舍确实能够买足日常需求。基于优惠不是很大,可以再静观其变等上一段时间。

  成功源于自信,自信基于成熟品质,人如是,车亦然。东风雪铁龙新爱丽舍全新设计的外观,稳重大气、形神兼备;秉承东风雪铁龙的精湛技术,成熟、可靠;多项人性化装备和简约舒适风格内饰,让享受无处不在。

  文/叶圣娇

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对爱丽舍的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有