产业版>客车> 2010上海世博之汽车博览专题 >正文

海宝助阵 南京依维柯世博版荣誉发布(组图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 11:07   新浪汽车综合 字号:
海宝助阵 南京依维柯世博版荣誉发布
海宝助阵 南京依维柯世博版荣誉发布

  4月24日,随着北京国际车展进入参观热潮,以“美好生活,从世博开‘驶’”为主题的南京依维柯世博版新车发布会在位于中国国际展览中心的上汽商用车展馆中心舞台举行。作为2010年上海世博会官方指定轻客和轻卡,南京依维柯世博版的发布自然吸引了众多参观者的目光,国内一百多家主流媒体悉数到场,与主办方共同见证了这场世博版新车的荣誉发布。

  在此次发布两位“海宝”现场助阵,南京依维柯还将“世博会中国馆”搬上了舞台,通过点亮舞台中央的“中国馆”,启动了发布仪式。

  南京依维柯此次发布两辆世博版,分别是一辆宝迪世博版豪华商务接待车,以及一辆跃进世博版轻卡。据现场工作人员介绍,这两辆车从研发阶段开始就充分考虑了目标用户的诉求,品质出众,能为用户带来更多利益和价值。

图为依维柯世博版
图为依维柯世博版

  宝迪世博版轻客是南京依维柯最新推出的高端欧系轻客车型,更兼具安全、舒适、经济等优势。本次发布的这款豪华轻客,搭载了依维柯先进的空气悬架,乘坐更舒适;装载最先进的F1C高压共轨柴油发动机,使整车的动力更强劲;同时该车安全性大大提高,排放更是达到国4标准,经济环保。

图为跃进轻卡世博版
图为跃进轻卡世博版

  跃进轻卡世博版,整车形象更加时尚。采用树立式前灯,直瀑式前窗,让人眼前一亮。同时,该车采用差异化设计理念,满足不同用户需求。这表明自上南整合以后,跃进不断吸收依维柯的先进技术和上汽的造车经验,取得了长足的进步。该车预计年内上市,未来将作为南京依维柯的主力轻卡车型。

  对此,南京依维柯销售公司总经理傅利国介绍,自上南整合之后,南京依维柯加速吸收两大股东的优势资源,企业的综合实力和产品科技含量不断提升。“世博版是两大股东联手打造获得世博会认可的高品质产品,既体现意大利依维柯专业的技术底蕴,同时也体现出上海汽车集团雄厚的管理实力。”

  除两款世博版发布之外,笔者在南京依维柯的展台上还见到了两款世博会服务用车和一辆校车,两款世博会服务车分别是一款纯电动车和一款满载各类维修工具和零部件的“服务动车”。届时,这两款车将参与世博园区内外的服务工作。

(编辑:霍弘伟)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力