产业版>汽车油品>正文

美元汇率下滑 国际油价刷新两年来新高

http://www.sina.com.cn   2010年12月05日 10:57   红网-潇湘晨报 字号:

  据新华社电  受到美元汇率下滑等因素影响,国际油价3日继续走高,伦敦、纽约两地油价创出两年来的新高。

  当天,美国劳工部公布的数据显示,11月份美国非农就业人数仅增加3.9万人,远远低于经济学家普遍预计的15.5万。11月美国的失业率升至9.8%,为今年4月份以来的最高水平。此外,美国商务部的报告显示,10月份美国工厂订单环比下降0.9%。

  受到上述负面经济数据的影响,美元对欧元汇率走低,而以美元计价的能源价格全面走高。

  到收盘时,纽约商品交易所明年1月交货的轻质原油期货价格上涨1.19美元,收于每桶89.19美元。伦敦市场北海布伦特原油期货价格上涨73美分,收于每桶91.42美元。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力