服务版>汽车召回>正文

本田自7月19日起在华召回165辆进口车

http://www.sina.com.cn   2010年07月03日 15:08   新京报 字号:

  国家质检总局今日发布消息称,由于安全气囊缺陷,日本本田汽车公司决定将自7月19日起召回部分进口2001、2002年款思域(配置 图库 口碑 论坛)时韵(配置 图库 口碑 论坛)轿车,其中涉及中国市场165辆。

  本次召回范围内的车辆生产日期为2000年8月7日~2002年7月22日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及165辆。

  据悉,此次缺陷调查源于日本国内车辆报废场在对装有该种安全气囊的其它车辆进行安全气囊引爆操作发现副驾驶席安全气囊展开异常,有碎片飞溅现象。本田公司表示虽未收到异常报告,但还是决定对所有召回对象车辆免费更换改善后的副驾驶席安全气囊气体发生器。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>时韵报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力