服务版>汽车召回>正文

保时捷27日宣布召回1.1万辆帕纳美拉型跑车

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 08:15   新华网 字号:

  德国豪华跑车制造商保时捷公司27日宣布召回旗下全部1.1万辆新产帕纳美拉型跑车,原因是这款车型前排座位安全带存在隐患。

  公司一名发言人告诉法新社记者,当跑车前座调整至最靠前部位时,安全带可能失效,无法起到保护作用。尽管眼下尚未发生乘员伤亡事故,为了安全起见,公司决定召回这款去年9月上市的车型。

  保时捷公司说,所有召回车辆将被送往修理中心接受安全带维修。

  帕纳美拉是保时捷公司去年新推的一款四门跑车,为公司主打车型之一。公司寄望它面市后实现年销量2万辆,与玛萨拉蒂总裁系列、梅赛德斯—奔驰CLS等传统豪强争夺四门跑车市场。

  德国大众汽车公司去年底收购保时捷公司49.9%股份,两家公司分别负责制造帕纳美拉型跑车的车身和发动机。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力