购车版>降价行情> 2010重庆国际车展专题 >正文

上海通用雪佛兰

景程

重庆新景程黑钻商务领航版优惠1.4万元

http://www.sina.com.cn   2010年05月24日 11:23   易车网 字号:

雪佛兰新景程
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:8.86-16.28万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  汽博中心中豪雪佛兰将从即日起在重庆地区独家销售新景程黑钻商务领航版。日前编辑从经销商处获悉,该车原价15.49万,现优惠1.4万元。

 

新景程原价现价优惠幅度
黑钻商务领航版 15.49万 14.09万 1.4万

  据悉,新景程黑钻商务领航版在匹配了通用汽车全新的1.8L DVVT发动力和S6 六速手自一体变速箱,拥有超越同级车的宽大空间、五星标准的安全和15项贴心配置的同时,还特别配置了豪华车专署的黑色内饰设计,为追求炫酷、时尚的人士提供了又一种选择。而且为了彰显其黑钻商务领航版在景程车型中的独特性,该车型在重庆地区只限量20台,并享受普通版景程的价格优惠。

  雪佛兰景程2010款享受两年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里。常规的小保养的费用一般为300元左右,大保养则要根据车况而定,如更换机油和三滤的费用在400元左右。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力