购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

景程

上海景程1.8L最高优惠1.6万 最低10.28万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月19日 08:47   新浪汽车 字号:

雪佛兰景程
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:8.88-16.28万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  2010款新景程更换了与科鲁兹一样的1.8L发动机后,动力更经济而且相比老款车型在安全及舒适性方面做了较大调整,整体配置更高但价格更低,是一款追求性价比的中级轿车。近日,记者在上海二级经销商处了解到,新景程的优惠有大幅上升,最高优惠高达1.6万,此外还赠送10万保额保险+6800元装潢大礼包,而且现车充足。此优惠幅度吸引了不少近期准备出手的消费者。详情请见下表:

景程在沪最高优惠1.6万元现车出售
景程在沪最高优惠1.6万元现车出售

  2010款景程配备通用汽车全新1.8升Ecotec DVVT发动机,最大功率和最大扭矩分别达到105kw和177Nm,在起步与高速行驶中均能提供源源不断的动力支持。最能反映发动机先进性的升功率值达到58kw/L,在同价位产品中处于领先水平。优化设计的薄壁气缸有助于减轻车身重量;DVVT智能可变进排气气门控制系统配合VIM可变进排气歧管系统,大幅提升了燃油效率,达到动力性和燃油经济性的完美平衡。此外,这款发动机达到欧IV排放标准,有升级到欧V的潜力,具备出色的环保性能。

  新景程整车质保周期为2年或6万公里,首保周期为5000公里时进行,且购车赠送首次保养,之后这款车常规的小保养(更换机油,机滤)的费用在为200元左右(采用半合成机油),大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)的费用在360元左右。  400-606-7770   021-37693777

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力