购车版>降价行情>正文

长安福特

蒙迪欧致胜

山东顺骋店庆 致胜最高现金优惠两万元

http://www.sina.com.cn   2010年05月12日 09:28   易车网 字号:

2010款蒙迪欧致胜试车实拍
官方价格:16.98-22.98万元  经销商报价:15.6-22.98万元 蒙迪欧致胜
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  编辑从长安福特济南4S店山东顺骋了解到,目前店内蒙迪欧致胜现车销售,现在购车最高可享受到两万元的现金优惠,并可获赠价值千元导航,另外山东顺骋喜迎4周年店庆,特推出长安福特全系车型特价车回馈泉城客户,购车可享大幅优惠,另外购车即可获得导航装具、惊喜礼包,并可参加上海世博会门票抽奖等活动,本次活动时间为5月14日起到6月13日,更多优惠信息请到店咨询,目前店内福克斯现车充足,有喜欢的朋友可以到店选车。

车型厂方指导价4S店优惠价优惠幅度
致胜2.3L时尚型 17.98万 16.98 1万元加赠千元导航
致胜2.3L豪华运动型导航版 22.98万 20.98 2万元加赠千元导航

  福特蒙迪欧-致胜出自福特最新开发的EUCD技术平台,全方位应用汽车尖端科技,并大胆启用前瞻科技,辅以精湛的德国工艺,由此完成了在品质上的锋芒亮剑。这不仅映衬了自身的标杆地位,也全力提升了中高级车市的品质标准。福特蒙迪欧-致胜搭载动力输出充沛、省油、环保的DURATEC全铝合金发动机,配合骄人的同级车最高的六速手/自一体变速器,为精彩的驾控提供了充沛的动力。福特蒙迪欧-致胜的底盘、悬挂、制动系统、转向系统、轮胎配置、人机对话系统、智能无钥匙进入和无钥匙启动系统、无盖加油系统等等,都是最能反映当今轿车领域最新科技成果与人性化设计理念的登峰杰作。

  福特蒙迪欧致胜的保修政策为2年/4万公里(以先到为准),其保养周期为5000公里。据工作人员介绍,蒙迪欧致胜更换一次机油和机滤的小保养花费为300元左右,而更换一次机油和三滤的大保养花费为450元左右,其保养费在同级车中比较实惠。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力