购车版>降价行情>正文

长安福特

蒙迪欧致胜

福特蒙迪欧致胜全系最高优惠达1.6万

http://www.sina.com.cn   2010年05月11日 11:57   网上车市 字号:

2010款蒙迪欧致胜致胜至尊型外观
官方价格:16.98-22.98万元  经销商报价:15.6-22.98万元 蒙迪欧致胜
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  近日,深圳站记者从深圳福田经销商处了解到,现购买福特蒙迪欧致胜全系最高优惠达1.6万,深圳地区最低包牌价仅售17.88万元。详情请见下表:

福特蒙迪欧致胜价格优惠表

  全新第三代的福特蒙迪欧把福特“动感设计”的形式语言和理念提高到了新的水准,包含其所有的关键元素,提升了豪华绚丽的成分。这些元素的结合,营造了一个圆润动感的外形,提供了一种传达力量与典雅的设计效果,不仅在运动中动感十足,在静止时也蓄势待发,体现了“运动中的能量”。从外观上看,全新第三代福特蒙迪欧动感圆润的车头造型,饱满而又棱角分明,既充满活力又不失沉稳。前脸上超大的上、下双镀铬进气格栅,勾勒出福特蒙迪欧全新的家族脸谱,凸显出舍我其谁的霸气和卓尔不凡的品质。

  福特蒙迪欧致胜在保养方面,享受2年或4万公里的质保期(以先到为准)。首次保养在6个月或5000公里时(以先到为准),日常保养周期为6个月或5000公里(以先到为准)。小保养更换机油机滤的费用(含工时费)为337元左右。大保养根据车况而定,更换机油三滤的费用(含工时费)为592元左右。详情请参考当地经销商标准。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力