购车版>降价行情>正文

一汽丰田

花冠

最低仅10.88万 丰田花冠最高让利达7000元

http://www.sina.com.cn   2010年05月04日 09:06   易车网 字号:

  用传奇来形容丰田花冠并不为过。花冠从1966年底推出至今,几经换代,现在已是第10代车型。花冠在全世界超过140个国家进行销售,总产量达2800万辆,甚至超越了一代经典大众高尔夫和福特T型车,成为世界汽车业单一品牌产量最大的轿车。记者近日从广州地区一汽丰田4S店了解到,目前购买花冠最高现金让利达7000元,其1.6G 手动车型优惠后仅售10.88万元。

  

车型厂方指导价4S店优惠价优惠幅度
EXG 特别版 手动型 11.48万元 10.88万元 6千
EXG 特别版 自动型 12.68万元 11.98万元 7千

  想找到比较特别的形容词来概括花冠的特点并不容易。花冠是如此的中庸,以致于我们很难说出他有什么优点和缺点。其实,丰田汽车对于像花冠、凯美瑞这样的中坚产品,设计上永远都是把保守、内敛的理念放在第一位的。这样的设计风格可能未必叫好,但是一定叫座在中国市场,凯美瑞销量远超锐志的现象就是最好的佐证。

天津一汽丰田新花冠外观
官方价格:10.88-12.08万元  经销商报价:8.48-12.98万元 花冠
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  花冠1.6G 自动版装备了4缸直列顶置双凸轮轴电喷16气门(Dual VVT-i)带EFI(电子控制式燃料喷射装置)的汽油发动机,能够在6000转时迸发88千瓦的峰值功率,在4400转时可以迸发152牛米的峰值扭矩。虽然在发动机上运用了VVT-i技术,但是与之配合的4速自动档变速器却颇为陈旧,影响了车辆的油耗表现。花冠外型没有优势可言,但是内部空间和内饰却是可圈可点,2600毫米的轴距足以保证后排乘客的腿部空间。诸如前排车门内侧储物袋、双杯架兼储物盒、前排中央单层储物盒、上下可调节式方向盘这些舒适型的配置体现出丰田花冠对家庭消费者的一份体贴和照顾。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力