新浪汽车
选车

正文

兰博基尼 Veneno
在售车型
停售车型

原创奥创:兰博基尼Veneno

http://auto.sina.com.cn  2015年05月19日 21:30  新浪汽车  王子祺 字号:

  奥创:兰博基尼Veneno

  必杀技:超强的各种能力

  作为复仇者联盟2的大反派,奥创拥有超强的能力,成为复仇者联盟英雄们必除之而后快的目标。这不得不让人联想起兰博基尼Veneno,尽管还没有上市,但其魔力般的外观与超强的性能,早已经成为多数人眼中的强大陆地速度机器。

  近3000万元人民币的售价以及3台限量版,首先就让这台兰博基尼Veneno的展车成为所有人的关注焦点。各种魔幻的流体学外观设计,配合碳纤维,钛合金等高端材料,不但车身轻巧坚固,更符合公路超跑的的美誉。

新浪汽车静态图解兰博基尼Veneno

  6.5升V12引擎爆发出552kW最大功率,配合全时四驱,其0-100km/h加速成绩仅仅2.8秒,性能足以说明一切。当然,这种购买价格以及性能,也像奥创一样,独一无二的。

关注Veneno的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传