新浪汽车
选车

正文

宝马i 宝马i8
在售车型
停售车型

原创纯属娱乐 复联英雄与哪些极致车型最配

http://auto.sina.com.cn  2015年05月19日 21:30  新浪汽车  王子祺 字号:

  休息了2年多时间,复仇联盟的英雄们又来了,他们还是那么强悍。只是这次他们将不得不面对尴尬,亲手解决由钢铁侠发明的机器人“奥创”。作为人工智能机器,不断进化的“奥创”,竟然得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。有强大能力的改造人兄妹快银和猩红女巫也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。因此复仇者联盟再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

  复仇者联盟的英雄们自然是个个具备超能力,不同于凡夫俗子。这又不得不让我们联想起汽车,除了那些大街小巷随处可见的代步车之外,还有一些身怀绝技的车辆,他们具备了先进的科技与强大的实力,就像复仇者联盟里的人物一样独具个性。

  钢铁侠:宝马i8   

  必杀技:集众科技为一身

  集众多高科技装备于一身的钢铁侠,上能九霄云外,下能潜到深海,其主要动力来源全部来自电力。钢铁侠的金属战衣甚至可以通过接触电能为电池充电。在影片中,钢铁侠为了对付失去理智的绿巨人,特别研发了一款厚装甲装备,强力拳头像冲击锤一样猛砸绿巨人的脸,不过再厚的装甲最终也会被绿巨人撕碎。

  与钢铁侠一样,宝马i8作为混动车型也采用了电能为驱动方式,虽然不是100%纯电动车型,但其具有出色的加速能力,甚至可媲美超跑。1.5升的三缸涡轮增压汽油发动机为后轮提供220马力的动力,一台前置的129马力电动机,将通过一款固定速比的变速箱来驱动前轮。汽油发动机与电动机的组合动力输出为349马力,峰值扭矩输出为549Nm。0至100公里/小时加速耗时5.0秒,最高时速被限定在250公里/小时。

i上未来 新浪试驾图解全新BMW i8

  宝马i8本身就是一部科幻大片儿,极具前瞻的外观设计,高科技的配置以及先进的电力动力单元,让其成为各种高科技的代名词。而最令人兴奋的是,i8即将从概念车变成实实在在的量产车。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关注宝马i8的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传