新浪汽车
选车

正文

原创美国队长:新野马

http://auto.sina.com.cn  2015年05月19日 21:30  新浪汽车  王子祺 字号:

  美国队长:新野马  

  必杀技:肌肉和盾牌

  在复仇者联盟2中,浑身腱子肉的美国队长本身就是一个传奇,经常都被视为美国精神的象征。他的体能状态已经达到了人类所能达到的巅峰,同时具有非凡的领导才能和超强的武术格斗技巧。其主要武器是刀枪不入的盾牌和拳头。美国队长喜欢骑哈雷,喜欢一切地道的美国范儿,那么作为美国肌肉车的经典代表,全新的福特野马再合适不过。

  第六代野马比第五代车型在外形设计上有了更多新意,不但车身更加紧凑,同时车头具备了强烈的攻击性,这符合我们对跑车的认知。不过,我们也能从新野马上读取这款跑车以往的经典设计,长车头,短驾驶舱,三竖条式尾灯等等。这次新车前大灯增加的三竖条式LED日间行车灯算是一种首尾呼应的布局。作为两门跑车,新野马还是那么个性抢眼,让许多国人不由得想起许多美片中的座驾。           

  新野马的内饰经过重新设计,操控氛围以及质感相比上一代车型有了很大提升。类似飞机驾驶舱的对称式中控台布局,不但前卫动感,也能给驾驶者更多的速度感 觉。无论是用料还是装配,新野马都符合这个价位跑车应有的用车感受,但不要期待过于豪华的设计,毕竟野马在美国就是平民化的跑车。需要指出的是,新野马中 控台拨杆式按键是比较有趣的设计,4个拨杆除了一个警示灯之外,其他分别是车身稳定控制、转向控制、驾驶模式调节。

新浪试驾福特全新野马2.3T

  新野马放弃了以往3.7L V6发动机,而重新选择了2.3T缸内直喷涡轮增压发动机,全铝缸盖缸体结构,最大功率可达231kW/5500rpm,峰值扭矩434Nm/2500-4500rpm,相比以往不但动力性能更突出,加速更迅猛,另外油耗表现也更为让人满意。新野马传动部分为一台6速手自一体变速箱,具备S运动挡和换挡拨片,作为跑车来说,尽管挡位数量上不占优势,但换挡响应与输出表现都还符合要求。

关注野马的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传