新浪汽车
选车

正文

北京奔驰 奔驰GLA
在售车型
停售车型

原创北京奔驰GLA怎么选 推荐220动力车型

http://auto.sina.com.cn  2015年05月18日 21:31  新浪汽车   字号:
1

  在豪华品牌的紧凑级SUV中,相比宝马X1与奥迪 Q3来说,只有奔驰GLA车型最后一个迈出了国产的脚步 ,而对于北京奔驰国产的GLA车型而言,与进口版车型 相差无几的价格似乎让它先天就缺少了一些人气。那么 总共两个排量五款车型的国产GLA产品线中,哪个版本 更具性价比呢?我们可以毫不讳言,近几年自主品牌进步是非常快的,不但品质以及设计方面整体上了一个台阶,就连动力技术以及配置水平也与同级合资车型不相上下。

车型名称厂家指导价
2015款 GLA 200 动感型 26.98万元
2015款 GLA 200 时尚型 28.98万元
2015款 GLA 200 4MATIC 时尚型 31.98万元
2015款 GLA 200 4MATIC 豪华型 34.98万元
2015款 GLA 260 4MATIC 运动型 39.80万元
信息采集时间:2015-5-18制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  国产奔驰GLA车型全系共有1.6T与2.0T两种发动机,但是2.0T发动机提供了低、高功率两种版本,相对应的车型为220与260,国产GLA车型的整体售价区间为26.98-39.80万元。

1

  北京奔驰GLA车型配置分析

  ◆GLA 200 动感型/GLA 200 时尚型

  官方指导价格:26.98万元/28.98万元

车型 售价 基本配置
GLA 200 动感型 26.98万元 7挡双离合变速箱、胎压监测、遥控钥匙、自动驻车、全景天窗、真皮多功能方向盘、前后雷达、定速巡航、真皮座椅带主驾驶电动调节

  作为北京奔驰GLA的最低配车型,其全系标配全景天窗、前后雷达的起步配置着实不低。


1

  北京奔驰GLA不仅全系标配了全景天窗、前后雷达,最低配车型还拥有7挡双离合变速箱胎压监测遥控钥匙、自动驻车、真皮多功能方向盘定速巡航真皮座椅带主驾驶电动调节等等配置,作为起步车型来说着实让消费者比较汗颜,基本可以满足日常行车的需求。

车型 售价 比上一车型差价 增加配置
GLA 200 时尚型 28.98万元 2万元 氙气大灯、大灯清洗装置、感应雨刷
1

  相比动感型来说,搭载1.6T发动机的最高配车型时尚型的车价增加了2万元,这其中增加的配置为氙气大灯、大灯清洗功能以及感应雨刷,在行车安全方面的配置有所增加。

  ◆GLA 220 4MATIC 时尚型/GLA 220 4MATIC 豪华型 

  官方指导价格:31.98万元/34.98万元

车型 售价 比上一车型差价 增加配置
GLA 220 4MATIC 时尚型 31.98万元 3万元 2.0T低功率版发动机、4MATIC四驱系统、倒车影像、前排座椅加热
1

  相比GLA 200 车型来说,GLA 220 4MATIC 时尚型最大的区别在于换装了2.0T低功率版本的发动机,加入了中央多片离合器结构的4MATIC四驱系统,在配置上加入了倒车影像以及前排座椅加热功能。

车型 售价 比上一车型差价 增加配置
GLA 220 4MATIC 豪华型 34.98万元 3万元 19英寸运动型轮毂、GPS导航系统、内外后视镜自动防眩目、后视镜电动折叠

  同为搭载了2.0T低功率版本发动机的220车型,它们不仅都拥有了4MATIC四驱系统,豪华型车型相比时尚型增加了19英寸运动型轮毂GPS导航系统、内外后视镜自动防眩目、后视镜电动折叠等功能,这些在舒适配置上更加吸引消费者,它们之间的差价也为3万元。 

1

  ◆GLA 260 4MATIC 运动型

  官方指导价格:39.80万元

车型 售价 差价 增加配置
GLA 260 4MATIC 运动型 39.80万元 近5万元 2.0T高功率版本发动机、运动外观套件、方向盘拨片换挡、后排中央扶手与杯架、并线辅助

  对于北京奔驰GLA全系车型的顶配车型来说,GLA 260 4MATIC增加了2.0T高功率版本发动机、运动外观套件、方向盘拨片换挡、后排中央扶手与杯架、并线辅助等比较拥有科技性的配置,在实际使用中用处并不是特别突出。同时,接近40万元的价格也与奔驰更高一级别的GLK车型有所冲突,消费者可以选择的车型更加广泛一些。

上一页 1 2 3 下一页

关注奔驰GLA的人还关注了 

分享到:

(编辑:马来渺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传