新浪汽车
选车

正文

广汽传祺 传祺GS4
在售车型
停售车型

原创传祺GS4推荐车型

http://auto.sina.com.cn  2015年05月06日 16:53  新浪汽车  王子祺 字号:

  传祺GS4推荐车型

  推荐车型:200T 手动精英版

  车型售价:10.78万元

  推荐指数:★★★★★

  适合人群:追求性价比的年轻人群

  在传祺GS4 200T的四个手动版本中,手动精英版处于中配位置,相比入门手动舒适版多出了前排侧气囊ESP、上坡辅助、陡坡缓降发动机智能启停、电动天窗真皮座椅多功能方向盘行车电脑前雾灯这些实用功能,在行车安全、节油以及舒适方面有了较大进步。对于年轻消费群体来说,价格无疑是一个很重要的天平砝码。

  虽然更高配手动豪华版针对安全以及舒适配置提升效果还是不错的,但高出9000元售价再加上上牌(购置税+保险)的费用递增,会给一些年轻人带来压力,所以这次针对传祺GS4推荐,我们热泪200T 手动精英版综合性价比会更高。

  推荐车型:200T G-DCT豪华版

  车型售价:13.68万元

  推荐指数:★★★★

  适合人群:看重驾驶舒适与配置丰富的消费群体

  搭载7速双离合变速箱之后,200T G-DCT豪华版在日渐拥堵的城市中驾驶会变得更加舒适。针对预算相对充足的消费群体,200T G-DCT舒适版作为入门版本,虽然基础安全配置较为齐全,但舒适功能上相对比较简单。200T G-DCT精英版虽然针对200T G-DCT舒适版的安全以及舒适配置方面有了完善,但面对日新月异的变化还是有些力不从心,因此200T G-DCT豪华版在配置方面更让人满意。

关注传祺GS4的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传