新浪汽车
选车

正文

原创八款豪华品牌车型金融政策 Gallardo

http://auto.sina.com.cn  2014年05月27日 17:45  新浪汽车  王展 字号:

  兰博基尼-Gallardo LP550-2

  车辆简介:帕加尼和科尼塞克是近几年才进入中国人们视线当中的,而兰博基尼则更早,其中大多数人认识兰博基尼都是从盖拉多(Gallardo)开始的。2010年的时候兰博基尼推出了盖拉多LP550-2车型,外形没什么可说的,因为它的辨识度太高了,隔着好远你就能看出它是一台兰博基尼,而内饰则充满了战斗的味道,不过最吸引人的还是它的动力匹配,拥有它,你确定你准备好了?

  首付价格计算:104.4万(首付)+29.74万(购置税)+14万(保险)=148.14万元

  编辑点评:比较遗憾的是盖拉多LP550-2在中国已经找不到一辆新车了,所以您要真的喜欢这款车就只能从二手车商或是私人收藏家手中购买,而那时候的价格和金融策略就会比较灵活了。假如您的荷包超满,又从骨子里认为非“大牛不娶”,那么新出的Huracan将是您的新车首选,并且北京地区已经到店了哦!

  结语:在领导把这个选题交给我的一刹那我就知道我得把这篇稿子写成“吐槽体”,因为我压根买不起后几款车,前面的努努力也许几年之后能拼出个首付来,让一个天天坐班车上下班的人来写这些车真是太煎熬了。不过说归说,豪华车之所以买那么贵总会有它自己的道理的,不管是品牌好还是动力强,总之您要是真喜欢就别嫌它贵。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关注Gallardo的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传