新浪汽车
选车

正文

原创八款豪华品牌车型金融政策 欧陆GT

http://auto.sina.com.cn  2014年05月27日 17:45  新浪汽车  王展 字号:

  宾利-欧陆GT V8

  车辆简介:上大学的时候第一次听到了宾利这个名字,当时的印象就是贵、豪华、车标为大“B”,当我真正在工作当中接触到这款车的时候,我着实被它的气势感染了,虽然车身上的元素不多,而且毫不夸张,但是看着欧陆GT这款车你就会不自觉的把汗毛都立起来,然后雄性荷尔蒙就会督促我去征服它,内饰的感觉则更加豪华,而驾驶感受则与它的车价成正比。

  首付价格计算:149万(首付)+25.47万(购置税)+12万(保险)=186.47万元

  编辑点评:298万元的裸车价格,首付50%的金融政策,都让欧陆GT V8只能存在于小部分人手里。花这么多钱买一台宾利值不值,这是很多购买豪车的人脑子当中蹦出的第一个想法,即使它拥有超豪华的内饰、超澎湃的动力、超有面子的牌子。凭借编辑的收入是买不起宾利的,所以我也没有什么发言权去评论这款车的金融政策是否能够让您更早拥有。

关注欧陆的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传