新浪汽车
选车

正文

原创八款豪华品牌车型金融政策 捷豹XF

http://auto.sina.com.cn  2014年05月27日 17:45  新浪汽车  王展 字号:

  捷豹-XF 2.0T风华版

  车辆简介:前面说完了路虎,就不得不提它的同门兄弟捷豹。XF同样也是现在捷豹品牌当中最便宜的车型,在捷豹路虎与奇瑞谈合资的时候,就曝出了XF将国产的新闻,国产之后的售价有望下探至30-40万的价格区间,而55万元的售价也没贵的多离谱,只是XF的性价比实在是有很大的潜力啊。

  首付价格计算:13.26万(首付)+4.7万(购置税)+1.6万(保险)=19.56万

  编辑点评:在北京地区,捷豹与路虎相同,也针对一些车型推出了贷款0利率的金融政策,首付30%,剩余款项需在两年按月还清即可。而这样算下来,捷豹XF的首付金额仅为13万多一点,这个价格对于大多数的普通老百姓就属于可接受范围之内了,不过1.3万元的月还款数字还是需要您有比较殷实的资金背景才可以。

关注捷豹XF的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传