新浪汽车
选车

正文

原创八款豪华品牌车型金融政策 Vantage

http://auto.sina.com.cn  2014年05月27日 17:45  新浪汽车  王展 字号:

  阿斯顿马丁-Vantage 4.7 Sportshift Coupe

  车辆简介:生平当中第一次见到马丁是在007的电影里,邦德的座驾可不是随便一个品牌就能胜任的。去年偶然一个机会试驾了全系的阿斯顿马丁车型,从里到外感受了这个品牌所赋予车型的魅力。Vantage是马丁品牌当中的低端车型,可就算这样它的售价依然达到了239万元,距离普通人的生活太远。

  首付价格计算:95.6万(首付)+20.43万(购置税)+8万(保险)=124.03万元

  编辑点评:在采访某位阿斯顿马丁内部人员的时候,他向编辑表示阿斯顿马丁这个品牌就是离寻常百姓的生活非常远,即使有相应的金融政策也是普通人难以负担的。将近100万元的首付款项真不是所有人都能掏出来的,再加上8万元左右的保险金额和20多万的购置税,您要不是一身价过千万的成功人士,就还是考虑其它车型吧。

关注Vantage的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传