新浪汽车
选车

正文

原创八款豪华品牌车型金融政策 California

http://auto.sina.com.cn  2014年05月27日 17:45  新浪汽车  王展 字号:

  法拉利-California 3.9T标准型

  车辆简介:法拉利的California也被国内的车迷们亲切的成为加州,对于这种超跑级别的车型,外形已经不是它的造成重点了,不过加州的外形绝对会让你过目不忘。超短的车身、超宽的车体都让它在操控方面加分,性感的车屁股将是您在路上最长看到的部位。“内饰豪华感不够”说这话的人一定没真正拥有这款车。

  首付价格计算:123.52万(首付)+28万(购置税)+9万(保险)=160.52万元

  编辑点评:编辑认为想买这款车的童鞋一定不会在乎什么金融政策,毕竟就算是经销商给出的金融政策首付也达到了123.52万,加上购置税和保险,首付更是达到了160.52万。编辑对于这个金额已经没什么概念了,因为对于我来说它只是个数字(太多了,反正我也不买),而对于想买这款车的人来说也只是个数字(我钱多,不在乎)。

关注California的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传