新浪汽车
选车

正文

DS DS 6WR
在售车型
停售车型

原创6款年内可到手全新SUV DS 6WR

http://auto.sina.com.cn  2014年04月30日 08:43  新浪汽车  KevinLee 字号:

  DS 6WR

  上市时间:2014年10月

  关键词:法系豪华品牌

  6WR是标致-雪铁龙旗下豪华品牌DS在国内推出的第三款车型。6WR的车身尺寸与大众途观本田CR-V等紧凑型SUV相近,但轴距更长,设计、用料和造工等都向豪华车靠拢,并将提供丰富的配置和良好的性价比,希望借助错位竞争开辟一片属于自己的细分市场。

  DS 6WR作为Wild Rubis概念车的量产版本,大量保留概念车的设计。6WR车身全长4550毫米、宽1860毫米、高1610毫米,比标志5008更长更宽更矮,配备LED日行灯和19英寸大尺寸合金轮毂,车身比例相比主流紧凑型SUV更具动感。

  6WR的飞翼式进气格栅已经成为DS的家族式设计,大面积网状进气坝大气而动感。车身线条简洁流畅,适度的肌肉感符合跨界车的定位,与C柱巧妙融合的车顶行李架显得非常独特。6WR的掀背尾门采用环抱式设计,车顶配有扰流翼。

  动力方面,DS为6WR配备1.6升直列四缸涡轮增压缸内直喷发动机,拥有160 bhp和200 bhp两种调校,配搭六前速自动变速箱,采用前置发动机前轮驱动布局。不提供四驱系统,但配有Grip control多路况适应系统调控扭矩。前后悬架分别为麦弗逊独立和扭力梁非独立。

2014北京车展必看车型之DS 6WR

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注DS 6WR的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传