新浪汽车
选车

正文

广汽丰田 Venza
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创重整旗鼓的日系车 2013即将上市新车盘点

http://auto.sina.com.cn   2013年01月04日 16:59   新浪汽车  刘阳 字号:

  丰田Venza

  上市时间:2013年第一季度

  期待指数:★★★★★

  在2012年4月的纽约车展上,丰田Venza完成了中期改款并且全球首次亮相。新款车型的设计更加符合年轻、时尚的设计趋势,车辆采用了重新设计的前组合大灯,并对前雾灯进行了升级。除此之外,新款丰田Venza还装备了全新样式的铝合金轮毂,并在外后视镜上集成了侧转向灯功能。进口车型Venza在2012年广州车展国内首发亮相,并将于2013年进口引入。

2013款丰田Venza2013款丰田Venza
2013款丰田Venza2013款丰田Venza

  其实之前曾有消息称,广汽丰田有望在明年引入中高端休旅车Venza,而它在国内的申报图也在前不久得到曝光,这也预示着丰田Venza将在不久后进口国内。

2013款丰田Venza2013款丰田Venza

  Venza车型是以汉兰达底盘为基础打造,定位要高于汉兰达,新车前脸设计与小改款汉兰达前脸设计相似,重新设计了前组合大灯,并对前雾灯进行了升级,增加了LED日间行车灯,除此之外,新款丰田Venza还装备了全新样式的铝合金轮毂,并在外后视镜上集成了侧转向灯功能,外形总体设计时尚大气。

2013款丰田Venza2013款丰田Venza

  丰田Venza搭载了2.7L直列四缸发动机和3.5L V6发动机,其中2.7L四缸发动机最大功率135kW,峰值扭矩246N·m,而高配的3.5L V6发动机最大输出200kW,峰值扭矩达扭矩333N·m,变速箱匹配6速自动变速箱,同时还提供全时四驱系统。

关注Venza的人还关注了 

(编辑:车讯部-刘阳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传