新浪汽车
选车

正文

力帆汽车 力帆320
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创5万元省油代步车行情 力帆320

http://auto.sina.com.cn   2012年02月20日 07:46   新浪汽车   字号:

  力帆320

车型名称城市新闻标题降幅详情
力帆320 苏州 力帆320现金优惠6700元 数量有限 6700元 查看详情
青岛 力帆320青岛最低2.98万起 现车充足 查看详情
温州 温州力帆320特价车 2.98万元起售 查看详情
信息采集时间:2012-2-20制表:新浪汽车

  力帆320的车身造型借鉴并融入经典车型MINI cooper的设计元素。与MINI又大又圆的招牌前大灯不同的是,力帆320前大灯呈花生状,看上去俏皮却又憨厚,显得十分可爱。尤其是俏皮可爱的大嘴设计,卡通化扁平蜂窝状进气格删与MINI几乎如出一辙。笔直的腰线和顶线、憨厚俏皮的前大灯这些MINI经典的设计元素让力帆320首度亮相便赚足了人气。   

  酷似MINI的力帆320作为一款小型车,是力帆汽车开发的首款微轿。于2008年8月上市,售价5万元左右。新车的前脸部分和MINI相比简直就是一对儿双胞胎,圆润的前大灯设计更是与MINI车型如出一辙,在外形轮廓上,力帆320“上方下圆”的设计亦毫不避讳的流露出借鉴之嫌,但是新车比MINI幸运的是一个五门版车型。

  内饰设计上,力帆320的仪表盘设计多采用圆筒式元素,整个仪表盘设计简洁并且十分小巧,重在体现运动的风格。从目测的效果来看,力帆320整个仪表按纽和部件组合的十分精巧、合理,给人简便、易于操作的感觉。这款力帆320车型有复制NIMI的嫌疑,并沿袭了MINI一贯的圆滑可爱设计风格,这款力帆两厢车型采用五门设计,整体的车身外观设计更加典雅,这款车型定位于城市型家庭用车。

  力帆320搭载的是力帆自产LF479Q3发动机驱动形式为前置前驱,配备五档手动变速器排量为1.3L,输出功率为65kw/6000rpm。最高时速可达155公里/小时。等速油耗仅为每百公里4.8升。 

关注力帆320的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传