新浪汽车
选车

正文

长安铃木 新奥拓
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创5万元省油代步车行情 新奥拓

http://auto.sina.com.cn   2012年02月20日 07:46   新浪汽车   字号:

  新奥拓

车型名称城市新闻标题降幅详情
新奥拓 北京 新奥拓停止加价 全系可享受3000元节能补贴 查看详情
大连 大连地区奥拓享3000元补贴 现车紧张 查看详情
杭州
宁波
金华
温州
新奥拓享3000节能补贴 无其他现金优惠 查看详情
信息采集时间:2012-2-20制表:新浪汽车

  长安铃木新奥拓作为一款精品微型小车,不仅拥有时尚的外观、精良的工艺,更有舒适的驾乘和完美操控,由内而外,每一处都展示着长安铃木汽车的王者品质。近日,编辑从长安铃木各地经销商处了解到,现在购买新奥拓享3000元惠民补贴,有的地区还有礼包赠送和现金优惠,现车较为充足,具体情况消费者咨询一下当地的经销商。 

    新奥拓的外形十分时尚,完全摆脱了老款车方头方脑的样子,并且在欧洲汽车设计风格的影响下,外观十分流畅时尚。新奥拓的长宽高和轴距分别达3570mm、1600mm、1470mm、2360mm,与老款车型的3300mm、1405mm、1440mm、2175mm有了明显的提高。新奥拓三款车型均标配前排双气囊,以及ABS+EBD等电子系统。前雾灯旨在豪华版的两款车型上的出现;同样的情况还包括了铝合金轮毂和车身同色外后视镜等。车内,豪华版两款车型标配了四门电窗、遥控钥匙、后窗雨刮器及后窗电动加热等功能;音响系统则根据高低配车型分为收音机(2个扬声器)和CD(4个扬声器)。 

  内饰方面,新奥拓设计确实非常的简约实用,仪表盘造型和mini异曲同工。新奥拓虽然是小车,可调至367L的后备箱,使得新奥拓的空间更大,与此同时,新奥拓在保障车内空间的情况下,凭借其小巧的体积和灵活的操控,轻松拥有“随意穿梭,随处可停”的独特优势。

    动力方面,新奥拓搭载的K10B发动机具备高效的功力和出色的燃油经济性,曾连续两年获得“十佳发动机”称号。较好的调校能力,使其2500低转速就能产生92N/m的峰值扭矩,动力收放自如,让驾驶者在普通城市路面也能体会到流畅的操控感受。

  在新浪口碑榜上了解到,新奥拓外观时尚、油耗经济、配置较高,但是价格有些偏高,不过,惠民补贴的实施弥补了价格偏高的情况。

关注新奥拓的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传