新浪汽车
选车

正文

吉利全球鹰 熊猫
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创5万元省油代步车行情 熊猫

http://auto.sina.com.cn   2012年02月20日 07:46   新浪汽车   字号:

  熊猫

车型名称城市新闻标题降幅详情
熊猫 重庆 重庆购全球鹰熊猫 现金优惠1万元 1万元 查看详情
济南 全球鹰熊猫济南购车最高优惠5000元 5000元 查看详情
沈阳 沈阳地区吉利熊猫最高优惠7800元 7800元 查看详情
信息采集时间:2012-2-20制表:新浪汽车

  吉利熊猫的外形是一大卖点,通过憨厚的中网和可爱的车灯,勾勒出了熊猫车型的基本形态。像一只憨态可掬的熊猫外形,比较可爱。不过在可爱的同时,感觉这款车的前脸用夸张来描述,尤其是在中网的设计上面,非常的吸引眼球,相信这样的外形一定会得到不少女孩儿的青睐。同时在细节的设计上面,最传神的要数熊猫的那对大灯周围的“黑眼圈儿了”。尾灯则采用了类似熊猫爪子的设计,非常可爱。熊猫的后车窗采用的是外推式的设计,虽然不能够完全打开,不过出于车身尺寸的限制,也能达到比较不错的通风效果,而且在车速较高的时候也不会直吹后排乘客。

  空间方面,熊猫在驾驶员的左侧下方有一个小的储物格,由于没有遮挡,可以放置一些小物品。熊猫手套箱是采用推拉式设计,可以不必占用副驾驶乘客腿部空间的位置,能轻松的随手存取手套箱里的物品挡杆周围一共设计了水杯架。

  配置方面,熊猫高配车型带有6安全气囊(正面+气帘)、6喇叭印象、EPS随速转向助力系统。熊猫装配了应用比较广泛的1.3升MR479Q发动机,从数据上看不是很强,不过86Ps/6200rpm的最大功率对应重量为985kg的熊猫来说绰绰有余,1.5L的发动机更是不在话下。

  在新浪口碑上面,网友们对于熊猫车型的综合口碑指数为81分,在微型车中的得分是非常高的。网友们认为该车的优点主要集中在外形时尚可爱,整体的安全性能比较不错,车内前排的空间比较大。缺点则为发动机噪音偏大,在开了空调的情况下,动力稍弱,但油耗低,用车成本比较低。

关注熊猫的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传