新浪汽车
选车

正文

原创2011广州车展将亮相车型解读 中大型车篇(3)

http://auto.sina.com.cn   2011年11月10日 09:18   新浪汽车   字号:

  一汽大众新款速腾

图为一汽大众全新速腾谍照图为一汽大众全新速腾谍照

  大众汽车代号NCS的第六代捷达车型将正式在一汽大众国产,新车的身份将是全新一代的速腾车型,那么意味着将垂直替换现款速腾三厢轿车。新款速腾拥有更大的车身尺寸,长宽高分别达到了4644mm/1778mm/1482mm,2651mm的轴距也比现款车型长出了73mm。在车内空间上,也将得到显著提升。

  外形风格无论是前脸设计,还是尾部轮廓,都进一步向大众新的家族风格靠拢,动力配置保持不变,使用1.6L自然吸气发动机和1.4TSI、1.8TSI涡轮增压汽油直喷机型。其中1.8TSI车型将只推出自动档版本,变速箱从现款车型的Tiptronic六速手自一体升级为七速DSG双离合变速器

图为一汽大众全新速腾谍照图为一汽大众全新速腾谍照

  新款车型定位更加中庸,性价比可能也会有所提升。放弃了多连杆悬架、后备箱盖液压挺杆等配置,但还是配备了前后8雷达探头,电动天窗,鲨鱼鳍天线,多功能方向盘、带GPS功能的RNS510影音系统,双温区独立恒温空调,后排空调出风口等配置。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传