新浪汽车
选车

正文

原创2011广州车展将亮相车型解读 中大型车篇(2)

http://auto.sina.com.cn   2011年11月10日 09:18   新浪汽车   字号:

  长安福特新款福克斯

  即将发布的福克斯包括了两厢版和三厢版车型,国产后将替代现款车型。实际上新一代的福克斯早已在车展上亮相,不过此次广州车展带来的将是真正的国产版本车型,新款车型将在明年正式上市销售。

  外形设计已经非常熟悉,新的前脸设计显得更加霸气十足,两厢版的车型削弱了大溜背和立柱式尾灯的风格。更加饱满的尾部轮廓显得时尚而运动,同时也有利于行李箱空间的增大。而三厢版车型的尾部更具动感,流线性大幅提升,融入了一些致胜车型的设计风格。

  新款福克斯车型将匹配1.6TiVCT和2.0GDI的发动机。1.6L发动机最大功率92KW,最大扭矩159牛米,完全可以媲美现款福克斯的1.8L排量版本。而2.0的GDI发动机加入直喷技术后,明显性能大增。同时除了5速手动变速箱之外,自动变速箱匹配了福特的6速PowerShift双离合变速器后,动力传输更加直接顺畅。

  全新开发的内饰设计也极富吸引力,尤其是高配车型将引入福特与Sony联合开发的MyFordTouch系统,一个尺寸非常大的中控台液晶屏极富吸引力。中低配车型也分别配置了带有彩色液晶屏的SONY音响机头和普通CD音响机头。更具配置不同,高配车型还将配置多功能方向盘定速巡航,分区自动恒温空调等配置。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传