新浪汽车
选车

正文

原创8款自主品牌SUV推荐 长城哈弗H6

http://auto.sina.com.cn   2011年09月30日 08:49   新浪汽车   字号:

  长城哈弗H6

  售价:9.58-14.18万元

  哈弗H6是长城汽车旗下的首款中高级城市SUV,同时也是一款典型的大众化城市SUV,它有着时尚大气而不失动感的外观设计、领先科技的智能配置、满足不同需求的动力匹配。

  哈弗H6融合时下主流SUV设计风格,立体化的线条设计,简约而不乏动感表现,圆润、饱满的外观造型,符合时下的大众化审美标准;在车身尺寸方面宽度高度,与CR-V等主流SUV车型相仿,2680mm的轴距提供宽裕的内部空间,相比同类SUV车型有一定优势;以承载式车身实现了车辆舒适性与操控性的要求,同时有助于整车燃油经济性体现;针对时下汽车智能化发展方向,哈弗H6对智能化有着精彩呈现,匹配了诸如CAN-BUS智能网络控制系统、智能语音GPS导航系统、定速巡航等丰富的智能配置,以科技智能化配置增强车辆驾驭的舒适、便捷。

  哈弗H6可搭载小排量、省油、动力强劲的1.5T汽油机、2.0L及2.4L汽油机、绿静2.0T柴油发动机等,可匹配6速手动挡、5速自动挡等变速器,以丰富的动力满足了多元化需求;同时,哈弗H6还可提供两驱、四驱等不同版本车型。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传