新浪汽车
选车

正文

原创8款自主品牌SUV推荐 江淮瑞鹰

http://auto.sina.com.cn   2011年09月30日 08:49   新浪汽车   字号:

  江淮瑞鹰

  售价:9.88-14.38万元

  瑞鹰属于江淮汽车的经典SUV车型,其各个生产环节已非常成熟,皮实耐用是它最大的优点。

  在瑞鹰身上,可以看到城市化SUV车型对外观时尚的追求。前隔栅上下打通,这似乎迎合了近两年的流行趋势。而前脸正中的五星LOGO比旧款大了许多。前灯采用了两个大灯在下,转向灯在上的的内部组合结构,在颜色搭配上,与老款瑞鹰的大灯相比,显得更加通透大方。车尾总体变化虽不算大,但是采用分体式结构后保险杠,可以满足各种颜色的搭配需求,给喜欢DIY的瑞鹰车主们提供了更多选择。

  在动力上,瑞鹰已经成功推出2.4L四驱、2.4L两驱、2.0L两驱、1.9T柴油、2.0L都市版五款系列车型,并有个性化炫彩色系供用户选择。瑞鹰T动越野版和时尚版均装备了成熟稳定的2.0T发动机,该款发动机以其优越的动力性、经济性和成本优势被评为“中国芯”十佳发动机,分别匹配5AMT两驱与5MT四驱变速箱。全新的发动机配置,在保证动力的前提下提升了燃油经济性。瑞鹰T动越野版采用最新四驱技术,越野性能更胜一筹。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传