新浪汽车
选车

企业> 2011成都车展专题 >正文

聚焦成都车展 进口起亚全解析

http://auto.sina.com.cn   2011年09月20日 17:54   新浪汽车综合   字号:

  9月16日,第十四届成都国际汽车展览会正式拉开帷幕。进口起亚全系车型亮相车展,在全新设计的展台上共同演绎本次车展“绿色、科技、乐驾”的主题。

  本次进口起亚共有七款车型参展,全车系的粉墨登场体现了起亚对成都车展的重视。包括今年全新升级改款的凯尊(配置 图库 口碑)(K7)2012款、索兰托(配置 图库 口碑 论坛)2012款汽油版、索兰托2012款柴油版以及为广大消费者所熟悉的新佳乐、VQ、霸锐(配置 图库 口碑 论坛)速迈

  汽车工业发展至今,各种高科技的配置越来越丰富。凯尊(K7)作为进口起亚旗下的旗舰车型,凝聚着起亚设计团队的智慧结晶,也体现了中高级轿车的未来趋势。本次车展亮相的全新升级凯尊(K7),集舒适、静音、睿智于一身,再次诠释了起亚对中高级轿车的全面解读。在延续了经典大气的外观设计、丰富睿智的安全行车配置、动力与油耗兼顾的动力系统基础上,启用了全新的大型轿车平台,并使用新型隔音和吸音材质,在减少振动和静音性能方面获得很好的效果。此外,精英版以上车型升级了INFINITY 12扬声器高级环绕音响系统,旗舰版所搭载的按摩座椅则是一些百万级豪车才拥有的配置。

  SUV车型在历次车展上都广受媒体与车主关注,进口起亚作为一支以质取胜的进口车市场生力军,旗下城市SUV索兰托和越野SUV霸锐自进入中国市场以来,分别游刃于不同细分市场,确立了自己的市场地位。本次车展索兰托2012款汽油版、索兰托2012款柴油版、霸锐齐聚一堂,再次向人们展示了进口起亚在SUV领域的深厚技术造诣。无论是在城市道路驰骋,还是在野外跋山涉水,总有一款能帮助你尽享驾驶的乐趣。

  “为现代时尚家庭生活而设计”的MPV新佳乐,继2.0L在国内热销之后,今年再推1.6L,拥有时尚的造型,超大的空间,更以小排量车型契合了低碳环保的发展趋势,使家庭消费者经济出行成为现实。

  车展对于汽车厂商而言,是展示自身实力、沟通消费市场、体现未来企业发展趋向、传播品牌文化价值的平台。本次成都国际车展上,进口起亚根据全球统一的新SI标准,带来了全新设计的车展展具,其意义不仅在于循环使用的展具符合“绿色环保”的企业理念与车展主题,更在视觉、形象、品质方面对品牌予以诠释。“The Frozen Wave”的制作概念,模仿海浪的设计,表现了动感、进取和欢乐的形象。

  成都历来是车界必争的重要区域,在市场倾向、购买力表现上一直是国内西部地区的标杆。从市场规律来看,第3、4季度也是汽车销售的高峰期。作为进口起亚长期以来关注与重视的地区,此次借成都车展之际,展示了其60年精心耕耘的累累硕果。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:姵姵)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传