新浪汽车
选车

正文

原创上海车展前瞻盘点三:10万块预算必看哪些新车(5)

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 08:16   新浪汽车   字号:

  力帆X60

  看点:力帆首款SUV,正式上市

  力帆X60之前也展出过多次了,因此车型并无太多新鲜感。此次上海车展上,它的看点仍然是上市。另外与以往“关起门来展览”不同,此次力帆X60应该会全方位展示自己,真正关注这款车的人,车展上也不要错过体验的机会。

力帆X60力帆X60

  力帆X60在设计和技术方面乏善可陈,基于老款RAV4开发的背景,让它会与瑞虎永源飞碟等车型有着类似的属性。造型上,力帆X60做了一些调整,前脸和尾部都体现了力帆设计师对新款车的理解,是否漂亮则见仁见智。

  力帆X60的尺寸为4325/1790/1690mm,轴距为2600mm,尺寸与瑞虎相当,但轴距更长,整体上仍属于紧凑型SUV的范畴。动力方面,力帆X60改变了当初主推1.6L版本的计划,先期上市会推出自主研发的1.8L发动机,带VVT技术,功率有98千瓦,扭矩为168牛米,属于比较均衡的配备。

  基于品牌、尺寸和排量,力帆X60上市后最典型的对手自然是奇瑞瑞虎,价格方面则会体现出一些优势,有可能起价在8万元左右,但配置丰富的车型,仍有可能接近10万元。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传