新浪汽车
选车

正文

原创上海车展前瞻盘点三:10万块预算必看哪些新车(6)

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 08:16   新浪汽车   字号:

  莲花L5

  看点:上市

  莲花L5也曾在去年的北京车展展出过,并于4月11日宣布下线。所以上海车展上,这款车的看点仍然是上市。

  虽然仍是宝腾旗下的产品,但毕竟有莲花参与设计,因此莲花L5在造型上还是独树一帜的,前脸和尾部的设计都与传统车型有着很大不同,适合追求个性的人士考虑。

莲花L5莲花L5

  莲花L5的平台技术与L3一样,均源自早期的三菱蓝瑟,采用前麦弗逊后多连杆悬挂系统。相比L3,L5的尺寸明显放大,车长达到4640mm,轴距也扩展至2670mm,后排空间也明显更大,基本上已可以看作是A+级车型。不过L5的宽度依然平平,只有1750mm,发动机依然采用1.6L排量功率为90.5千瓦。

  目前莲花L3的起价为9万元左右,因此L5上市后的指导价有可能超过10万元。虽然空间、品质方面,L5相比L3有着不小的提升,但从L3并不出色的市场表现来看,L5要想在销量方面有所突破,未来终端市场价格应该做出更多的让步才行。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传