正文

市场一路高歌猛进 消费者推荐精品SUV

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 10:08   新浪汽车综合 字号:

  步入2010年以来,国内汽车市场一路高歌猛进,稳居汽车产销国世界第一的位置,其中SUV的表现尤为突出,这说明国内消费者对SUV有着特别的青睐,SUV在国内的受宠程度恐怕已非任何一类车型可比。多用途、多功能、强悍的体魄以及那种无可言说的“霸气”,都成为人们选择SUV的理由。编者在此特为喜欢SUV的朋友推荐一款物超所值的精品SUV——双环SCEO。

  不断提高产品的安全性是双环长久以来坚持的信念。SCEO笼形结构的铠甲车身,像撑开的保护伞一样庇佑着伞下的驾乘人员——整体冲压而成、增设两道防撞梁的门板,将侧面碰撞挤压的危险隔之于外;车架纵梁由整体一次冲压成形,更加紧致坚固;加强板结构的尾部设计,将追尾事故等有可能造成的伤害降到了最低;车身前部加强盒设计,更加强化了车身的防冲击能力,即使遇到碰撞事故时也可确保驾乘人员的生命安全。由高强度坚固车身等组成的被动安全系统,将最大限度降低乘坐者受伤的可能性以及车辆受损的程度。

  作为SUV的经典车型,SCEO还以出众的外观设计博得众彩。SCEO融入了更多时尚、动感的元素,具有很强的视觉冲击力。车身尺寸方面, SCEO的长、宽、高分别为4710mm、1870mm、1820mm,轴距为2850mm,使内部空间得到了充分保证。高大的身材,令SCEO看起来张力十足。而且,在油价飙升的当今社会,汽车的节油性也已经成为左右消费者选择车型的又一重要因素,实际油耗不超过10个,使得SCEO在同类型汽车中具有相当强的竞争力。

  凭借出色的动力性、操控性以及良好的性价比,SCEO从众多同级别车型中脱颖而出,被评为“消费者最喜爱的经济型SUV”,成为国产SUV中的佼佼者。

(编辑:sunruin)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力